Россия-мать

Россия-мать, я может быть неправ,
но только знаю:
                без тебя нет жизни!
Ты справедливости
                защитница, добра.
Мы ж без тебя-то
                скурвимся и скиснем.
И по большому счёту,
                если брать,
То пропадём, не меньше,
                как в итоге,
Так будь же жить,
                прошу в веках, добра.
Порадуешь, поверь,
                тем очень многих.
А мы исправимся,
                твои, так быть сыны
и дочери.
            Ну малость пошалили,
подпали под влиянье
                сатаны,
Но это в прошлом.
                Сейчас иные были
Свою диктуют волю            
                людям, нам
И покориться миром
                ей согласны
И тот отринуть,
                что смущал нас хлам.
И встать под флаг
                не зря решаем красный
На Украине за Донбасс
                в боях,
За тамошний народ,
                людей за русских,
для выгоды
                ничто тут не кроя.
И более, той рады мы
                нагрузке…


Рецензии