а, все-таки, следует жить

А ,все -таки, следует жить.
Назло всем зыбучим страхам.
И перед тем,как стать прахом,
Успеть себя возродить.

В житейском своём незнании,
При выборе близких тем,
Не париться над непониманием
Придуманных теорем.

И красить губы помадой
Пред входом в заброшенный рай.
А чтобы уехать из ада,
подходит любой трамвай.


Рецензии