***

Мы не вместе давно, но вот что интересно:
Ты остался болеть у меня под ключицей,
Где-то в области сердца. Там тайное место,
В нём хранится всё то, что ночами мне снится.
И во снах мне бывает и сладко, и больно,
И не знаю я, долго ли это продлится.
Но ты знаешь, я всё-таки, в целом, довольна,
Оттого что болит только тут, под ключицей.


Рецензии