Взрослеем, к сожаленью, рано...

Взрослеем, к сожаленью, ра-но.
А надо бы лет в шестьдесят
Такое заиметь нам в планах.
Из пацанов и бой-девчат
Солидными встать в одночасье.
Но нам такое не с руки:
У взрослых оно, счастье, слаще,
А коли так, к нему беги.
Чтобы успеть урвать хоть малость,
Теряя главное при том,
То, что от детства нам досталось,
Что не вернуть вовек потом:
Доверчивость, души наивность,
Страстей душ юных чистоту,
Отсутствие тоски и сплина
И не один так день в году.
А все-то триста, есть что с гаком.
И вот тогда-то божий мир
Поймёт какое это благо
Общенье с вечными детьми.


Рецензии