204. Вершина

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Танцуешь один -
Я этого не хочу!
С удовольствием
Еду к тебе, мальчик мой,...
...Крепко и нежно держи
Меня в танце, сегодня
Поцелуи возможны,
Даже обязательны!...
...Из дома не выхожу
Жара, эта сушь сводят
С ума, все мысли - только
О тебе, любимый, ни
О ком не хочу думать
Не радует никто и
Ничто на свете!... Ты мне
Не снишься, спасибо и
На том, забыть пытаюсь,
Всё тщетно, гены любви
Своего не отдают
И чужого не надо!...
...Любовь - это вершина
Наших отношений, но
Так опасаюсь, что там
И холод и ветренно;
Как не замёрзнуть нам и 
На ногах удержаться!...
...Шёлком и кружевами
Встречу тебя, любимый,...
Красивое-нежное
Любит мой драгоценный!...
...................................


...Любовь - это вершина...
...Шёлком и кружевами
Встречу тебя, любимый!


*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.
 


Рецензии
Оченственно увлекательственно...

Владимир Лагунов   23.01.2024 13:32     Заявить о нарушении
Всё - так! Любовь - очень увлекательная страна, очень!))

Ольга Варлашова   23.01.2024 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.