Стремительность событий

Стремительность событий
Вошла и в наши дни.
Не зная час отплытья,
Не можем мы уйти
От света, что скрепляет
Миры в один клубок,
Что нас оберегает,
Зовёт туда, где Бог...

2002г.


Рецензии