Прощание с годами молодыми

Прощайте годы молодые...
Я покидаю Вас… любя.
Сошли с дистанции гнедые…
И это всё из-за тебя!

Прощай же, боле не увидишь
Мой профиль около стола.
Меня ты горько не обидишь,-
Сама к могиле подвела.

Прощай сынок единородный,
Шепчу тебе дружок на ухо:
«Расти мужчиной благородным…
Не поминайте слишком сухо».

Прошу прощенья за уход,
Но нету, сил уже держаться.
Я не нашёл в стремнине брод,
В своих слезах пришлось купаться.

С годами боль разлуки стихнет.
Увижу сверху книг изданья…
Прощайте……………………………….
               Иже
                До сви-да-нья…


Рецензии