Мы - простые люди

Em, Hm, Em, Hm, D, A, G, F#
G, A, Fm#, Hm

1.Мы хотим все счастья, но не видим мы его,
Все под чьей-то властью, разве жить так суждено,
У нас забрали слово, не дают сказать,
Не удержать нас долго, мы будем «воевать».

2.Но не нужны нам войны, просто дайте людям жить,
Будут все довольны, о бедах сможем позабыть,
Мы, простые люди, уже привыкли ко всему,
Мечтаем мы о чуде, ложь ваша нам всем ни к чему.

Пр: Хотим мы жить спокойно, не надо нас пугать,
Отстаньте от народа, он уже устал страдать,
Перестаньте мучать, нас, простых людей,
Мы все хотим жить лучше, чтоб стала жизнь (жизнь была) светлей.

3.Что происходит с властью, что происходит со страной,
Народ стремится к счастью, но он для всех давно чужой.
С ним не хотят считаться, издеваются над ним,
Он станет защищаться, своим оружием любым.

4.Каждый ищет выход, он будет противостоять,
Поднимется шумиха, придется многим отвечать,
Мы – простые люди, хотим нормально жить,
Пусть справедливость будет, в тюрьму виновных посадить.

Пр: Хотим мы жить спокойно, не надо нас пугать,
Отстаньте от народа, он уже устал страдать,
Перестаньте мучать, нас, простых людей,
Мы все хотим жить лучше, чтоб стала жизнь (жизнь была) светлей.


Рецензии