Сердце - оружие Света

Сердце - оружие Света
В мире, где тёмный - не прав.
Сердце... Вот наша победа
В стане неблагостных трав!

Сердце Творца - направленье
К миру, где Солнце - одно,
Всех поднимая с коленей,
Всех окружая стеной!

2002г.


Рецензии