Сидим у бани...

Сидим у бани, любуемся природой,
Мангал горит, готовит угли нам.
Природа у воды радует погодой,
И на углях шкворчат купаты там.

Баню затопили поздно,
Но париться мы всё равно пойдём.
Пусть она немного и "колхозна",
Но веником мы душу отведём.

После парилки  искупаясь, с лёгким паром,
Мы после бани сядем все за стол,
Из бани выйдем с красным все с загаром
И в нашем возрасте забудем валидол.

     23.08.2022г.


Рецензии