Заблаговременно, мир удивительный...

Заблаговременно,
Мир удивительный,
Стал чуть волшебней,
В сказочном виде.
Солнце сияло,
Уже в горизонте,
Обозначая путь
Свой высокий.

Цвет золотой,
Был благодатным,
В пламене ярком,
Всё расширялся.
На невесомости,
Светлые своды,
Солнце встречали,
Очень большое.

Огонь озарял,
Расстояния края.
Кругом атмосфера,
Сияла над нами.
Земля, всё окружилась
В огненном цвете,
Солнца прекрасного,
В дивном рассвете.

             27.08.22


Рецензии