Всё зарождается в огне

Всё зарождается в огне
И умирает в плоти.
Не думай о большой цене,
Не думай о работе!

Чтобы Учителя узреть,
Ты сердце распахни,
Чтобы, любя, благоговеть,
Глядеть в иные дни...

2002г.


Рецензии