Влюбленные

Бывает видим парочку людей,
Они всерьез увлечены друг другом.
Принес цветы он ненаглядной ей,
И в голове его одна его подруга.

О боже, ужас, страшно, как влюблен,
Не видя ничего вокруг, целует.
Какой то демон поселился в нем,
Уж я не буду делать вот такое.

Ну а потом тот человек и сам,
Как влюбится и будет тем же самым,
Закутается в женских волосах,
Целуя страстно некоторую даму.

Какая страстная и странная любовь,
Не любит кто, тот и не понимает,
Как от любви теряется покой,
Как так любовь внезапно поглощает.


Рецензии