Конец апреля. Падал снег

Конец апреля. Падал снег.
Земля промокла от дождя.
Весна замедлила разбег.
Из лужи напоив коня,

Вдруг постучится на постой.
По травам сочным и лугам
Влед за красавицей-весной
Придут тепло и лето к нам.


Рецензии