Плыть в Лотосе без страха

Плыть в Лотосе без страха -
Удел души любой.
Тот, кто взошёл на плаху,-
Один из многих... Пой,

Подруженька седая,
О страсти и кресте!
Ты - вечно молодая,
Всегда на высоте.

2002г.


Рецензии