Реальность Христа

Почти все христиане знают
что всё от Господа Христа
они по вере получают,
что представляет вера та

их мнения весьма различны
идеи лишь есть у одних,
желают чувствовать другие
любовь Христа, Библейский стих

желают пережить и Силой
спешат наполниться они
чтоб Святым Духом можно было
идеи в жизни воплотить

реально и на самом деле,
не просто только говорить
что Бог велик в их смертном теле,
а видеть как их Бог велик

И это требует усилий
как нам Господь Христос сказал
чтоб в царство Неба можно было
войти, нам нужно применять

усилия и Богу верить,
ведь тесные врата ведут
в то царство Неба твоей веры,
не многие туда войдут

Ведь большинство идёт как легче
хоть говорят что Бог в душе,
не чувствуют Его, не верят
что Он велик в конкретном дне

привычной им их грешной жизни,
не верят, что велик сейчас
в их побуждениях, чувствах, мыслях
во всех словах, во всех делах

и цели даже той не ставят,
чтоб видеть как Христос велик
в их тленной жизни и растает
как пар на солнце вера их

Тебе, мой друг, я предлагаю
почувствовать, как Бог велик,
сейчас и здесь Он вдохновляет
тебя всем сердцем пережить

Христа любовь, Его смирение
и Силу милости Его
и святость обрести той верой,
что ищущим наш Бог даёт

Ты не скупись на те усилия
что тебе веру принесут
и вырастят в тебе ту Силу
что Силой Божией зовут

Ищи, проси, и ты получишь
общение с Христом найдёшь
стучать молитвой в Небо будешь,
откроют и туда войдёшь

чтоб принести блаженство Неба
в грехах погрязший мир земли
и Господа святого хлеба
в мир грешный людям принести

От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 

Фото загружено из открытого источника


Рецензии