я жизнь люблю...

"""
Я жизнь люблю. Такую, как теперь,
Со всем ее мучением бессрочным.
Люблю свой дом, едва открою дверь -
В душе мне свет вдруг зажигают точно.
О как же я теперь люблю отца
И мать, состарившихся так фатально.
Два дорогих мерцающих лица,
Ослабших рук обьятие прощально.
Не устаю любить и обнимать,
Перед разлукой каторжной, навечной.
Я жизнь люблю, хочу успеть сказать,
Но не найду ведь нужных слов, конечно.
Прощаемся. На кладбище ходить
Мне предстоит, и впредь не будет или.
И жизнь любить. Какую есть любить -
Такую, как ее вы подарили.


Рецензии