Ах, Неле! Я люблю. Ты знаешь

Ах, Неле! Я люблю. Ты знаешь.
Над Шельдою рассвет встречаешь
cейчас одна. Виновен, глуп!
Сорвать бы поцелуи с губ!

Но я таков, коль мир в несчастье,
уже иной подвержен страсти.
И Семерых я, как в бреду,
ищу… О, Неле! Их найду!

Бог в кости, верю, не играет.
Дождись! А там решай сама,
коль сердце снова замирает…
Грядёт Священная весна!

Моя вина, что был я нем.
Ну что же… Время перемен!


27 августа 2022


Рецензии