Люблю и верю...

Нежданно и необъяснимо
Ты в моей жизни появился,
Такой серьезный и ранимый..
В остывшем сердце поселился...

Пробила грустная улыбка,
Я в ней беспомощно тону...
Все призрачно, неясно, зыбко,
Но сердце чувствует весну...

Оно, как птица, встрепенулось,
Поверив искрам твоих глаз...
К тебе невольно потянулось,
Поверило в счастливых нас.

Оно, конечно же, наивно,
Но снова шепчет горячо:
"Люблю и верю! Сильно, сильно!
Тебя, как никого еще!"


Рецензии