Tardigrade Inferno - Execution is fun

Казни это класс
Может для вас как раз?
Уйти от суеты и ссор
Подставив шею под топор
Казни это класс!
Попробуйте сейчас!
Неврозы можно исцелить,
Лишь стоит шею разрубить!

Казни это класс
Исчезнет боль подчас
Вам посмертие и вечность
Нам - немного поразвлечься
Казни это класс
Не все пройдут из вас
Без долгов, и прочих уз,
Строго 18+

Приводите добровольцев
Их подставьте под мой взор
Помогите с капюшоном,
Дайте мой большой топор
Помогите мне подняться,
Поднимите, дайте встать
Помогите размахнуться
Время казни исполнять!

Казнь длится миг едва,
Запомнишь навсегда!
А веселья сколько будет?
Короля повеселишь
Цепь не входит в счет
Прошу принять в расчет
Конкуренции немало
Есть теперь отдел рекламы

Приводите добровольцев
Их подставьте под мой взор
Помогите с капюшоном,
Дайте мой большой топор
Помогите мне подняться,
Поднимите, дайте встать
Помогите размахнуться
Время казни исполнять!

Наш король сошел с ума
Правит с смертного одра
Любит отдых, любит праздник
Любит утренние казни

Наш король сошел с ума
Хочет он убить тебя
Жизнь-  всего лишь сон пресвкерный
Есть надежное решенье!

Преступники мертвы
Теперь нужны нам вы
Тут есть на что взглянуть
Зовите всю семью!

Казни это класс!
Что я творю сейчас?

Приводите добровольцев
Их подставьте под мой взор
Помогите с капюшоном,
Дайте мой большой топор
Помогите мне подняться,
Поднимите, дайте встать
Помогите размахнуться
Время казни исполнять!

Приводите добровольцев
Их подставьте под мой взор
Помогите с капюшоном,
Дайте мой большой топор
Помогите мне подняться,
Поднимите, дайте встать
Помогите размахнуться
Время казни исполнять!


Рецензии