Пришла осенняя пора

Пришла осенняя пора,
Пора дождей и сильных ветров -
Дорог из листьев километры,
И холод с ночи до утра.

Дремотой наполняясь, дни
Невольно расстаются с летом.
На горизонте может где-то
Теплом проявятся они.

И воздух несказанно свеж.
Лишь портят настроение лужи -
Помощники пришедшей стужи.
Пора мечтаний и надежд.


Рецензии