Прижаться к сердцу

Так хочется прижаться к сердцу
И руку взять своей рукой
Смахнуть слезу с щеки твоей горячей
И прошептать - " Я только твой!"

Мне грустно, одиноко и тоскливо
И в тишине таится боль
Со мною нет моей любимой
Всё хорошо, но в тоже время голь

Я ждал тебя,звонка,приезда,
Писал, звонил, шептал - " Люблю"
Но словно в никуда, я как игрушка
Влюблён в тебя и не могу

В каком то странном состоянье
Ты вроде есть, а вроде нет
А сердцу не прикажешь развернуться
Оно так хочет искренней любви

Смотреть в глаза и прижимать рукою
Гулять по парку, улицам и площадям
Когда настанет это время?
Тогда и буду счастлив сам

Так хочется прижаться к сердцу
Хоть на минуту или же на миг
Обнять и твердыми слова
Сказать - " Люблю" и крылья подарить!

                27.08.22г.


Рецензии