Мы с тобой о многом не говорим

Я безумна. Пытаюсь тебя вернуть,
Ты из многих других - дороже,
Кто меня не пытается обмануть,
Кто меня ощущает кожей...

Я пожалуй верила: в этот год
О тебе вспоминать не стоит.
Перейду все печали и реки вброд,
И для нас новый мир построю.

Мы с тобой о многом не говорим,
Словно больше не доверяем.
Я как будто теряю тебя внутри...
Я как будто тебя меняю.

Я приеду ночью, не буду спать,
В темноте - холодней и тише...
Мне так много нужно тебе сказать,
Нужно больше - в ответ услышать.

Всё, казалось, замерло без тебя,
Но сегодня нас снова двое...
Ты чиста как прежде, душа моя,
Расскажи, как суметь такое?


Рецензии
Рассказать - не предсказать, многое можно узнать.
Экспромт.
Сложную философию пишите, я прям пока не дочитал считал что это что-то о любви.
)
А вообще круто конечно, впечатление оставляет.
Спасибо и в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   27.08.2022 18:56     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв и высокую оценку, очень приятно)))
С теплом, Вера

Вера Милич   27.08.2022 19:36   Заявить о нарушении