Как бы не так

Всё слова, одни слова.
Извержение зла изо рта.
Для чего нужна голова
Если жизнь твоя суета?

Дорога не мстит никогда .
И ветер сбивая не радуется.
Слова не уходят в никуда,
От них наша жизнь решается.

Кажется мелочь, как бы не так.
Всё, что ты скажешь записано.
Не отвертеться, после никак.
И оправдаться будет бессмысленно.

Разрушение тела и духа.
Мертвец в телесной коже.
И эта не злая судьба старуха.
И ангел тебе не поможет.

Прости, но лучше знать правду.
Изрыгательный гнев хуже ада.
Возьму ладан и зажгу ломпаду,
Чтобы не погрязнуть в яме смрада.

Пологаюсь только на Высшего.
Защищая свой дух молитвой,
Дабы умереть не от слов душившего.
И спастись перед Великой Битвой.


Рецензии