Чай с бергамотом

Чай с бергамотом,
Мысли ни о чём.
Сверчки "сверчат",
О чём-то, о своём.

Здесь, на балконе,
Мне легко дышать,
Смотреть на небо,
Вечер провожать.

Кругом спокойно,
Тихо, как в раю.
Сижу, вздыхаю,
Песенку пою.

Её не слышишь:
Ты так далеко.
Опять вздыхаю,
Очень глубоко.

Чай с бергамотом,
И сверчки поют.
Уставшим мыслям,
Не найти приют.

август 2022


Рецензии