новые страницы жизни..

Страницы жизни новые открылись,
в них я судьбу свою спешу догнать,
душа и сердце над ошибками трудились,
чтоб я могла на много лучше стать..

Вот я и стала из королевы ледняков,
средь айсбергов начальником ведущим,
избавившись от мерзской лжи,её оков-
любви отростком,к солнышку растущим..

Все грани льда в сердце раненом моём
в бриллиант любовь их превратила-
обработала своим ласковым теплом,
и заставила забыть о том что было..
******
Страницы чистые предо мной лежат-
что в них дальнейшее моё судьба напишет?!
По настоящему жить сердце и душа спешат-
любовь моя волнение в них слышит..


Рецензии