Взял я лужу с собой в квартиру

В сентябре в осеннюю лужу
Наступил и промок до дна
Я в квартире, слегка простужен
Неуютно - сквозняк из окна

Под дождями тропинка все уже
Но в обход ведет лишь она
До чего же я неуклюжий
И работаю допоздна

Станет суше тропинка и шире
Ведь наступит когда то весна
Но тропинка ведет к квартире
Где все время сквозит из окна

Во дворе засыпали лужу
И проехали сверху катком
Чей то маленький мир разрушен
Что недолго жил под окном

Взял я лужу с собой в квартиру
Чтоб никто обидеть не смог
Неуютно жить с ней и сыро
Вновь простужен - я в луже промок


Рецензии