Калина красная...

Калина красная, калина дивная!
Ты словно дивчина  такая видная!
Весною в платье нарядном, белом,
И вся румяная, когда поспела,

В платье зелёном, на шее бусы,
Какие чудесные у тебя вкусы!
Ты так роскошна своей листвою,
Твои ягоды сладки зимою,

Лист изумрудный багряным станет,
Другой наряд осень подарит,
Уведёт в осень, но, без печали,
Чтоб вкусны ягоды птицы клевали...


Рецензии