Мысли мои о дожде...

Мысли мои о дожде.
Устала быть взаперти,
в пытливой духоте
застёгнутых гардин.
Грёзы мои о воде,
остывшей в небесах -
чтоб грозы о Тебе
ударили в висках.

***

Любимей нет картин,
когда совсем один
ты идёшь к мечте
о дожде.


Рецензии