Недостойное деяние

Недостойное деяние
Причиняет сердцу боль.
Мхом обросшее желание
Убивает... Стынет кровь,

Коли тело ограничено
Только телом... А душа
Безупречна. Смерть опричникам
Помогает побеждать.

2002г.


Рецензии