Грущу по вам...

Грущу по Вам и в полночи тоскую…
В объятьях подлого бытья.
Картины прошлого рисую,
Где нас лишь двое – Вы и я.

А старость в дрёму погружает.
Когда-то был я молодым.
Но, впрочем, кто об этом знает?
Всё превратилось в белый дым.

Остались лишь воспоминанья
И Вы – влечений божество,
Давно ушедшее преданье,
Что было Господом дано…


Рецензии