Скроют от глаз деревья

Солнце коснулось ласково шеи, плеча, спины,
С жарких ладоней водой кожу твою разотру.
Скроют от глаз деревья нас – никого, только мы.
Знаешь, а ты моя сказка, ты мой сон по утру.

Гибким могучим Атлантом ожил средь бела дня,
Взгляд у тебя цепкий омут, в плен иду, не ропщу.
Трепетно и осторожно в дебри веди меня,
Я с тобой, словно дома – ты знаешь, чего хочу.

Пусть вокруг город, но речка так маняще зовёт,
Нам всего-то осталось лишь сбросить оковы сна.
Смоем дух человечий и ни к чему тихий брод.
Не торопится август, но в сердце уже Весна.


Рецензии
Весенне.
С пикантными вкраплениями даже.

Опубликованные Страницы   15.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
Да, весеннее, хотя и август.)
Спасибо!

Таня Зачёсова   16.10.2022 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.