О тебе уж давно всё понятно

О тебе уж давно всё понятно,
И слогалось бы это невнятно,
Коль тебя не любил бы я, дуру,
За твою озорную натуру,

Что заводит меня однозначно.
В этом пьяном угаре табачном,
И сижу я как статуя Будды
В ожидании вечного чуда,

Закрывая глаза на былое,
Но приходит былое с тобою,
Не давая покоя земного
На страницах дождя проливного,

Где пишу я, себя возбуждая
Тем, что снова зачем-то желаю,
Отрекаясь от жизни реальной,
Чтобы сдохнуть в тоске поминальной...


Рецензии