Хирург

Да ты- Хирург, мой милый, по призванию
(Так холодно по сердцу рубанув,
Отсечь холдей не сможет заклинанье
Любить до смерти, очи не сомкнув).

Ведь мастерство  рождается природой
(Терпение и труд- не перетрут).
Палач ты мой, иди своей дорогой,
Кусочками Любви кормя Иуд.


Рецензии