Tardigrade Inferno - How Nightmares Die

Вспышки молний за окном, свет на ее лице.
Я - знаток кошмаров, случай явно здесь по мне.
Стоит только лечь ей спать - ей снятся смерть и кровь,
Но не стоит вам рыдать - ваш станет мозг здоров.

Подпишите вот здесь -
Не забыть!
Вы сверлить согласны череп?
Не забыть!

Снова ночь, она уснула, в ужасе кричит.
Украду ее кошмар в мозг провода включив.
Серебро в моих патронах на ночь им споёт.
Быстрый выстрел сделал дело, так кошмар умрёт.

Пулями набить карманы -
Не забыть!
И в снотворном нет отравы -
Не забыть!

Связали мы разум
Переплели мы сны
Встречаю все сразу
Кошмаров ужасы.
Мгновение настало,
План время воплотить!
Вот только, как мог я, курок взвести забыть?

Вспышки молний за окном мой заглушают крик.
Сколько лет уже я пленник снов ее дурных?
Стоит только лечь мне спать - мне снятся смерть и кровь
С серебром в моих патронах стану я здоров!

Убедиться, что один я -
Не забыть!
Взвод, заряд, прицел и выстрел -
Не забыть, не забыть!


Рецензии