СПАС

                - Храм Спаса на картошке - не-
                громко сказал пешеход.
                Ильф и Петров

Став  обновленческим,  немножко
Присел  храм  Спаса  на  картошке.
А  коли  встал,  так  не  реви
Опять  храм  Спаса  на  Крови.

26 августа 2022 г.


Рецензии