Опять забытый гул...

Опять уже забытый гул
Опять, под крыльями Стамбул
Мечети, церквей купола
И изобилие, стола...

Все здесь и Запад и Восток
И море, Солнце и песок
Босфорский мост - ворота
...Теперь еще работа

И воздух теплотой прогрет
И Слава Богу, санкций нет!
Виновных, без вины
...А главное - войны!


Рецензии