Увидеть надо

Обычно, забывают люди,
Что жизнь дарована бесплатно.
Всё требуют от Бога милость,
И нет тому конца и края...

Ты есть.Ты на планете этой.
Свет видишь, слышишь звуки Мира,
Ты мыслишь, думаешь, мечтаешь,
Но почему - то...вроде,  мало...

Остановись - оно - мгновенье -
бОльшего совсем не надо!
Бог выбрал судьбы неслучайно
из нас...из каждого - клубочек Шара...

Земля решила быть с тобою -
Ответь, и обними просторы...
Души свободные порывы
во след безмерной добротою...

Обычно, забывают люди,
Что жизнь дарована бесплатно.
Всё требуют от Бога милость -
Её же...лишь увидеть надо...


Рецензии