Блаженно Небо в облаках!

Вдохновение:«Сирень и мята в облаках»
      Светлана Доля
  http://stihi.ru/2022/08/25/5701


Блаженно Небо в облаках:
Полёт мечтаний;
И счастье нежится в глазах,
Все в ожиданьи!

Спешим свободно в небеса,
Здесь так прекрасно...
Несут нас крылья-паруса
В порыве страстном!

Мы испытали катарсис
Душою чистой!
Почувствали небесный бриз
В траве лучистой.

Цветёт душистая сирень
Очарованьем:
Нам не забыть чудесный день
Благоуханьем!

Вновь встрепенулись и взошли
Живые чувства;
Мы в упоении любви-
Вот миг Искусства!

В нём Небо вновь возносит нас
Своим блаженством;
И повторил заветный час
Всё совершенством!

             27.08.2022.


Рецензии
Любить , согласна, - это искусство!
Очень возвышенно написано стихотворение, Лилечка!
Спасибо огромное!
С теплом и восхищением!

Екатерина Глинских   30.08.2022 07:38     Заявить о нарушении
Катенька!Я рада встрече и отзыву!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   30.08.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.