Одинокая луна за окошком светится...

Одинокая луна за окошком светится,
Может нам с тобой потом никогда не встретиться.
   Звезды в вышине горят
   Затаенным светом,
   Будто что-то говорят
   Нам с тобой при этом.

А глаза твои меня обжигают нежностью,
Губы алые пьянят поцелуя свежестью.
   Но боится доверять
   Сердце нежной страсти,
   Голову легко терять
   От такой напасти.

Если ты потом со мной снова все же встретишься,
От любви своей тогда просто не отвертишься.


Рецензии