Проводник

Проводнице дембельского поезда Людмиле


Проводник беспокойного мира, 
Дочь романтики дальних дорог
Не забудь своего "пассажира" посетившего славный порог.
Пусть под шорох колёсного Гуда
Он , шутя , в твою память войдёт
И , как прежде , тебя назовёт
"Дездемоной", "Офелией", Людой...

    1969г


Рецензии