Тучи...

Собрались над морем тучи,
Спорить стали кто круче,
Кто из них сильней, проворней
И песнь запели о шторме.

Забыли кажется тучи -
Им хозяин, ветер могучий.
Если он их погонит лихо -
Будет шторм - не праздно, тихо.

Ветер, он шторма'м хозяин -
Тучи знают, но лукавят.
Быть хотят они грозою -
Все моря пугать собою!

      07.08.2022 Чёрное море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии