Осень

По стенам многоэтажки
Стекает кровавый закат
И окна сейчас нараспашку
Открытыми не стоят.

Всё потому что осень,
Вот и пришли холода,
Льёт каждый день дождь и
Стали сильнее ветра.

Так же сменился пейзаж:
Листья теперь все златые,
Правда с деревьев летят,
Делая ветки пустыми.

Сменились и настроения,
Люди теперь стали злей,
Вечером меланхолия-
Осень меняет людей.

16.09.21


Рецензии
Хорошо!
С уважением, С.

Станис Добрый   06.09.2022 03:34     Заявить о нарушении