Кончить как-нибудь в субботу

Если разом половина
человеческих существ
кончит как-нибудь в субботу,
то количество веществ
образует Ниагару
и затопит всё кругом,
и погибнут от цунами,
и Гоморра, и Содом.


Рецензии