Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета
И осень стоит уже на пороге
Августа песня почти что допета
Как-то печально и грустно немного.

Сентябрь принесёт нам дожди и прохладу
Листва пожелтела, уже облетает
Напоминает пора листопада
Птиц перелётных собравшихся в стаи.

Тёплого солнца прикосновения
Время прошло не успев оглянуться
Лето промчалось словно мгновение
Уходит оно чтобы снова вернуться.


Рецензии