Провидение

Мы выбираем, нас выбирают,
Как часто при этом ошибки бывают…
Где верный выбор? как нам узнать?
Никак нам того не предугадать…

Людей соединяют Небеса, и не иначе.
Мы часто этого не понимаем поначалу,
Как и того, что нас по жизни Провидение ведёт,
И лишь оно нам вкус и осознанье счастия даёт…


Рецензии