Царица

Царица, всё, не умолкала,
Говорила, скучен, ты,
Ты, же, стонешь, как, страдала,
Вся любовь, во снах, твоих.

О царица,
О, Душа,
Не, кичуся,
Я, степенью, сердоболия.

Беспокоишься, лишь, о своей, скуке,
Всё, говоришь, да, говоришь,
Лечу, я, от тебя, парю
И, ты не, умолкаешь, даже, в мыслях,
Всех, моих.

Любовь, сорви, цветок, безнравия,
Лечись, от, душных, колких, слов,
Беги, от, тяжестей, погоста,
И, сдираний, плоти, с моих, кож.


Рецензии