Пока дышу...

Мне нужен стрес, горячее дыханье
И страсти полудённый зной,
Любить неодолимое желанье
И пусть лишь снится мне покой.

Пока дышу, люблю, страдаю
И не растратил в ласках сласть,
Хочу любви, которой я не знаю,
Чтоб в омут с головой упасть.

Где я найду восторг и вдохновенье,
Пытаясь необъятное объять,
Услышать сердца радостное пенье
И падая с надеждою вставать.


Рецензии