Прекрасная пора августа

Прекрасна пора августа,
Красива краса сладостна,
На улице, в парке, так радостно,
Что сердцу совсем жизнерадостно.

Проходят, проносятся дни,
Лучами лета листвы
Украшены улицы города,
Будто прочитана ода нам

Природой породой невластной,
Стихами слагали бесстрастной
Улыбкой и счастьем своим
Делились с другими и мы.


Рецензии