Я, НЕ ВЫ!

Я не вы ,не продаю себя в рабство
А вы только так и живете
Предавая себя за богатство
Которого только что ждете

Я простой человек,совершаю ошибки
От того ,что добра и открыта
И память моя не секундная ,рыбки
Я все помню,ничего не забыто

Всех актеров состав не забыт
Хоть на бис для меня отЪиграли
Не тот человек я,кто мстит
Но и подлость я не прощаю

К отдельным я людям,здесь обращаюсь
Кто усердно желает мне зла
В вашей желчи я не нуждаюсь
Не приятна она,не вкусна

Вы от зависти своей,аж взахлеб
Колотили мне мысленно гроб
Не могу стать жертвой я злого рога
Потому что я верю в Бога

Я рубль кину лучше в реку
Чем в ваши руки положу
Забудьте ту добрячку Жеку
Теперь Евгению всем покажу

Я с состраданьем чрезмерным
всю трезвость зрения отключая
Была вам самым другом верным
А вы мне только обещали

Где доброта моя за слабость
В памяти все эти дни
Я приняла такую данность
И нету зла,ведь я не вы.


Рецензии